Q&A掲示板
風俗を利用するすべての男性へ
-
1.
---
私は都内のヘルスで働いています。
男性客の皆さんへどうしても伝えたいことがあり、書き逃げします。
あなたたちが思っているのの100倍、女の子たちは繊細です。
出会ってすぐの男とキスもそれ以上のこともできるくらいエロいことが好きな女?
普段、何人ものチンコ相手にしてるんだから大抵のことは平気?
本気でそんなこと思ってるんですか?
そんなわけないですよね?
知ってほしいです。
客の一言で、行動で、
病んでしまう子やお店を辞めてしまう子がいるっていうこと。
「ちょっとくらい」?
「これくらい」?
「こんなことで」?
「それだけのことで」?
その基準はなんですか?
誰が決めることですか?
風俗で働いている以上、覚悟はしています。
でもだからって、なんでも受け入れられるわけないですよね?
辛いのは仕事をしていれば度合いは人それぞれ違えど誰でも一緒。昼職でも。風俗でも。
それなのに、
「風俗だからこれくらいのことはへでもない。」
「我慢できないのはおかしい。」
「嫌なら辞めれば?」
それっておかしくないですか?
仕事している一人の女性だということを分かってください。
私たちは彼女でも、セフレでも、アイドルでも、なんでもあなたの思うとおりになる奴隷でもありません。
ふつうに風俗を楽しんでくださるお客さんや私たちに優しくしてくださるお客さんがいるのに、男性客の皆さんへと一括りにしてしまったことはすみません。
でも、風俗を利用する全ての人に知ってほしいし、このことをずっと忘れないでほしいです。
2017-05-19 17:33:58 -
2.
とにかくさん
(゚◇゚)ゞハイ!ワッカリマシタ~
…って書き逃げかいっ (#゚Д゚)2017-05-22 16:13:05 -
3.
一条さん
お名前も無いので…
私も書き逃げします。
貴女は優しい女の子なのです。
客をみんなきゃくと思うからそうなりますね。
客と呼べる奴の定義をします。
ルールを、ちゃんと守る。
禁止事項を守れる。
風俗嬢を一人の女の子としてちゃんと接する。
病気を持っていない。
清潔である。
以上が客としての最低限のマナーです。
お客様は神様ですって言った。三波春夫が悪い!
風俗の客はちゃんと列ルールが守れて、女の子に優しいのがお客様。
風俗嬢に、我慢、辛抱っていう輩、暴言を吐く頭の悪い奴のことを「犯罪者」と呼びます。
客とひとくくりにしてはいけません。
しっかりと客の管理まで行き届いている店で働いて居るのであれば、さほど辛くはないのですが、デリなんて女の子は本当にしんどいのです。
先ず最初に目の前の客が安全かどうか?病気などないか?薬物などで頭がイッてないか?
客が安全かどうかの確認作業からやらないとならないし、プレー中、ずっとヤラレないように気を付けてなければならないから、神経がすり減るんです。
客は元気や勇気をくれるお客様も居るけど、病気やトラウマをくれる最悪の場合もある。
客がきくらお金を払っても、楽しいって思わせてくれるのは100%女の子の接客態度によるのです。
女の子から優しく、親切に接してもらいたいのなら、明らかに安全で明るく元気で、女の子をお姫様扱いに出来る位でないと無理です。
貴方が女の子からどの様に見られて居るか、教えてあげましょう!
冴えない
モテない
お金ない
気持ち悪い
イタイ
それが客です。
(そう教えているので間違いないです!)
店の指導するスタッフも頭が悪くて
女の子に…
「お客様を恋人気分で…」
「彼氏にする様に…」
「好きな人をイメージして…」
そんな風に教えてるから、
皆んなもれなく病んでしまう!
それでも健気に頑張ってる風俗嬢よ優しさを、アホな頭のお前らに、ちゃんと
ありがたいって思え!
きゃくは金さえ払えば客ではない。ルールが守れた上で女の子に優しく接する事が出来てはじめてお客様という立場に立てることを忘れない。
何かひとつでも欠ければ、扱いが犯罪者になることを覚えておきなさい。
俺は客やぞ!って思ってる奴が最低最悪!風俗を利用する価値なし!
2017-06-03 05:26:58 -
4.
---
「書き逃げ」の意味がよく分かりませんが、最初に提起された名無しさんの叫びは、心に響きました。
お客はスマートに遊ぶべきですね。
一方、嬢には、しなやかな強さを身に付けてもらいたいです。
どうやって不届きな客からの本番強要をかわすかなど、嬢の間で情報共有できればいいんですけど。
2019-08-08 17:03:12
- 前の100件
- 次の100件