Q&A掲示板
【雑談可♪】デリヘルのフロントです。あらゆる風俗を経験済み。
-
1.
まる王子さん
日本国内、ありとあらゆる風俗は経験済みです。
どんな質問にもお答えできますヨ♪
※ただし、温泉コンパニオン遊び「だけ」は未経験です。
2021-11-27 13:15:14 -
2.
---
日本国内の、ほとんどすべての風俗を経験されているとは、恐れ入りました!
私も、一応各業態を一通り体験しましたが、地域が限られていますし、とてもまる王子の足元にも及びません。
ところで、時々ホテヘルを利用しますが、店から見た、また、キャストから見たホテヘルの存在意義は何なのでしょうか?
例えば、デリ店なら受付所の家賃は不要なので、経営上デリの方が有利なような気がするのですが。
キャストの観点から言うと、ホテヘルは訪問範囲が狭い、集金しなくてよい、おかしな客を受付所でチェックできる可能性がある、などのメリットがあるように思います。
少ない経験から言って、ホテヘルは若いキャストを売りにしている店が多いように感じます。
若い人は、経験を積んだ人に比べて、上で挙げたホテヘルのメリット?のニーズが高いのではないかと思うのですが、どうでしょう。
また、例えば東京では、規制により店舗型性風俗店の新規出店は難しいと聞いていますが、その点、ホテヘルはどうなのでしょうか。
いろいろお聞きして恐縮ですが、差し支えない範囲で教えてくだされば幸いです。2021-11-27 17:03:17 -
3.
まる王子さん
こんにちは。
少し誤解を生む書き方をしちゃいましたね。
日本国内に存在する「ありとあらゆる業種」は経験済み、ということです。
ドイツやオランダなどの「飾り窓」も経験していますが、海外ではさほど経験がありません。
日本国内では、北はススキノ、東京(五反田メイン)、川崎、横浜、名古屋、京都に大阪、兵庫県、九州は中州くらいでしか遊んだことはございませんです。
で、本題ですが、ホテヘルは基本的に風俗街に存在していますよね。
あれ、一応「店舗型」の風俗店なんです。
様々な事情があり、店舗内に個室を用意できなかったり、だけどここで営業しておかないと権利まで手放してしまうと厄介だったり、そんな理由で近隣のホテルを個室代わりに利用するのが「ホテヘル」なんです。
お客様からすると、歓楽街での飲みの帰り、ふらっと立ち寄った風俗街、そこで遊ぶのがホテヘルですね。
デリヘルは無店舗営業で届け出制なので場所を選びません。
なので、風俗街のない町でもデリヘル遊びができちゃうんですよね。
郊外の方には、ありがたい話だと思います。
ホテヘルのメリット(キャストさん側の)はおっしゃる通りだと思います。2021-11-27 17:51:13 -
4.
まる王子さん
リュウグウノツカイさんへ
二択のコーナー、ちょっと見てみたんですが、AV女優の風俗店について語りませんか?
別のスレッドを立てていただいてもいいですし。
私は客として何度も体験しています。
自分のデリヘル店にも誘ったことがあります。キャストさんとして働いてもらいたいと。
まずお客様としてのメリットは
モザイクの向こう側と出会えることです。
ファンかどうかは案外どうでもよかったりします。
あと、その後のおかずのうま味が格段にあがります。
お店のキャストさんとして迎える場合のメリットは
ご新規のお客さまに当店のサイトを見ていただける機会が格段にあがる、ということです。
週に一度、月に一度の出勤でも「在籍している」というだけで宣伝効果は抜群なんです。
そのおかげで、ご新規さまが増えると、他のキャストさんも自ずと注目されます。
もしかすると、女優さんも在籍しているお店だ、という根拠のない「信頼」が、キャストさん募集の広告に真実味を持たせることができます。(もちろん当店は真実しか書いていないのですが疑いがなくなるという意味です)
特に地方の郊外店舗などでは圧倒的な広告塔となるんですよね。
あ、でもAV経験者、ってだけじゃダメなんです。
「単体女優」クラスでのお話です。
2021-11-27 18:44:58 -
5.
---
ホテヘルに関するご説明、有難うございました。
良く理解できました。
店舗型だったんですね。
AV女優のいる風俗店も、興味をそそる話題ですね。
とはいえ私自身は、AV女優あるいは元AV女優のキャストと遊びたいとは思いませんね。
その店にいたとしても、指名はしません。
その理由は・・・・ズバリ、気後れしそうだからです。
AV女優は、沢山の男優とのセックスを経験しているはずです。
ところが、こちらはセックスのテクニックなどにはまるで自信がありません。
そのため、素人っぽいキャストが好きです。
モザイクの向こうと言っても、今は海外発など、いくらでもモザイクなしが見られますしね。2021-11-27 19:38:50 -
6.
まる王子さん
テクニックね、確かに気後れしちゃいますよね。
もちろん、私も自信なんてありません。
ですがその世界に浸るのが大好きなので、愛情たっぷりで楽しませてもらっています。
わたしみたいな者に、癒しを与えてくださるキャストさんにどれだけの愛で応えられるか、を楽しんでいるのかもしれませんね。
究極の「いい人って思われたい遊び」とでもいいましょうか。
「モザイクの向こう側」ね、家に帰ってからモザイクありの正規品を見てもほんの少し優越感が生まれましてね、今までのおかずがさらにおいしくなるんですよね。2021-11-27 20:11:41 -
7.
---
AV女優ですかー。
一度、サービスしてもらいたいという願望はありますが、地方には中々無縁そうな話です…。
責めに耐えることができれば、特典有りとか楽しそう(笑)
さて、雑談可ということで、雑談レベルの質問です。
先日、オキニさんとデリで遊んだのですが、なんだかいつもと違い妙なエロさがありました。【魔性感】とでも言いましょうか。体に絡み付くような絡み方と言えば良いのか。
その方とは、指名し始めてまもなく3年になります。
『今日は何かいつもより、エロくない?』と聞いたら、『フフ。いつもと変わらないよ』と言われましたが。
女性の色々なコンディションによって、触れ合いの具合も変わるものでしょうか?そういう経験お有りですか?
質問板で女性陣のお話を聞きたい部分もありますが、中々回答付かないこともあるので、こちらに書かせて頂きました。2021-11-27 21:55:41 -
8.
まる王子さん
こーちゃんさん
こんばんは!
ようこそ!
女優さん風俗、ぜひ一度ご体験くださいね。
きっといいおかずになりますよ!
ところで本題。
オキニのキャストさんが魔性・・・うらやましいですね。
私も経験ありますよ。
ソープランドのキャストさん(三年ぐらい通いました)
その日はなぜだろう?今でも信じられません。
ミコスリ半どころの騒ぎじゃないんです。
一往復の「往路」で果てました。
なんだったんでしょうね。あれ。
女性の意見ね、うちのキャストさんにそれとなく聞いておきますよっ!2021-11-27 22:28:48 -
9.
---
まる王子さん
あ、聞いていただけるなんて、ありがたいです。
そうは思わず、随分端折って書いてしまいましたが…。
オキニさんとは、既に述べたとおり3年近い間柄となります。
通う上で、自分なりにも色々調べて、『本強はしない(匂わしも含めて)』とか、『清潔に保つ(普通に人と会える身なりでいる)』とか、『詮索はしない』とか、良いお客さんでいれる、できる限りの配慮はしてきたつもりです。
オキニさんは在籍して5〜6年経つようなので、そこそこベテランで、それなりにお客さんの扱いは心得ていると思います。
それでも会話の中でこちらが、『そこまで言って大丈夫かな?』と思ってしまうような話題を提供してくるのです。(利用している整体とか、家族の話とか)
微妙に隠して話しているのですが、試しに調べると、『あ、ここの事なんだなー。』というパターンがたまにあります。設定された話かも知れませんが、実際面と向かって聞くと、あまりそうは感じないところがあります。
なので、この3年の間で一定の距離感というか、少なからずお客さんとしての信頼は得られてきているのかな?とは感じています。
そんな中での先日の印象だったので、また少し仲良くなれてきていたのなら良いなと思い、ご質問しました。
2021-11-27 23:46:27 -
10.
まる王子さん
たしかにそれは気を許してもらえてますね。
ただ、ウチのキャストさんの生の声ですが、プライベートなことは二重に隠してるってこともあります。
女優なんですよ。女性って。
本名を聞かれたとき用の名前とか、お子さんの性別とか小学生を中学生とか、さまざまな『設定』をキチンともってる人もいるんです。
キャスト仲間さんから聞いた行きつけを、自分の行きつけにしていたりもします。
ですが、ホントに本音で話す人も、もちろん多いです。
飾るのが嫌いだったり、ウソをつくのが嫌いだったり。
ですが、彼女たち、身内や旦那さまには隠し通してるんですよね。うまく。
ウソはつきたくないから、配達の仕事をしている、と言ってました。
健康的な配達だよーって。
ヘルスデリバリーですよね。
女性の浮気、本気を出せば絶対にバレないという自信があるそうです。
なので、お客様に伝わってる情報はバレてもいい内容と、バレないためのウソが巧みに混ざり合っております。
あと、早速、ウチのキャストさんに聞きましたよ。
お客様によっては本気モードで感じちゃうことも普通にあるよ、って。
ただ、その時だけの一時的な関係だからこそ、そうなってもイイみたいな感じって。
だから、感じる相手だからってプライベートで会おうなどとは思ってもいないって、ホントついさっき聞きましたよ。
ご参考までに。2021-11-28 01:48:57 -
11.
---
貴重な生のご意見をありがとうございます!
プライベートなお付き合いは、お互いリスクしかないので、特に思わないのですが、それでもマンツーマンで過ごすそのサービス時間内だけは、気心の知れた関係でいたいなーと思ってしまいますね〜。
でも、『その場限りだから本気モード』っていうのは、なるほどと思いました。意外と無かった視点です。
お互いその場限りを楽しめたのなら、正にwin-winですね!
2021-11-28 07:37:01 -
12.
まる王子さん
ですよね。
日常を知ってしまうと案外、さめてしまうかもしれませんね。
妄想と現実のハイブリッドを楽しめるなら、風俗遊びも奥が深いですよね。
まだ掲載されてはいないですが、ここのコラムでそういうネタ、書いてありますのでお楽しみにお待ちくださいね。2021-11-28 11:19:37 -
13.
---
この掲示板を少しのあいだ覗いていない間に、こーちゃんさんも参加されて、随分盛り上がっていますね。
私、リュウグウもよろしくお願いします。
(リュウグンノツカイは長いので、リュウグウで結構です)
こーちゃんさんは、オキニさんと3年も続いているとは、素晴らしいですね。
私は生来飽きっぽい性格で、同じキャストさんと続けて会うと、徐々に性的興奮が減っていきます。
余談ですが、この現象を私は「性的限界効用逓減の法則」と命名しています。
理屈っぽい話ですみません (__)
コロナが盛んだった時、比較的落ち着いている地域の店舗型を利用し、毎月あるキャストさんと遊んでいたのですが、悲しいかな、8回目でムスコがストライキをおっぱじめました。
それ以降、その店には行っていません。
上記の法則の典型例は・・・・・配偶者だと思っています。
段々義務化して、重荷に感じられるようになりました、自分の場合は。
もちろん、例外はあると思います。
皆さんは、この「飽き」をどう克服されているのでしょうか?2021-11-28 11:51:57 -
14.
---
リュウグウさん
『飽き』問題は切実ですね。
私は幸い今のところ、何だか飽きたなーという感じはしていません。
と言いますか、個人的には身も蓋もない言い方になりますが、日々会う家族でもないのに、飽きる時点でその方とは『そこまで』なんだと思います。
オプションとかで、その場を凌ぐ対策はあっても、あくまでその場凌ぎですからねぇ〜。
私の場合、確かに興奮の度合いは初期の頃よりかは一段落したかもしれません。
(↑これを『飽き』と言うのかな?)
でも、触れ合えば興奮はしますし、今でも会う直前はちょっと緊張します。
それらを改めて振り返り考えると、過去に飽きが来るであろう分岐点で、止めずに今なお通っているのは、多分相手との時間が楽しいと言いますか、相性が良いんだろうと勝手ながらに感じています。
結果、今でも遊んだ後は、肉体的よりも精神的な満足度が勝っている気がします。
2021-11-28 14:34:45 -
15.
まる王子さん
リュウグウさん、それわかりますよ。
そもそも男性は、見ず知らずの出逢ったばかりの女性の方がいいんです。
これ、未発表のコラムに提出してあるネタですが、そういう研究結果もあるくらいなんです。
なので、飽きに関しては、至極自然の摂理。
継続は、内面的、心理的に満たされる感じが持続するという、極まれなケースに位置付けられます。
これが俗にいう『相性』ってやつです。
面白い相手とコンビを組んでもすぐに解散してしまいますが、相性のよい相手(お互い)だと長続きします。
そして、女性はある程度『耐える』ことができるので、男性からみた相性が重要なんです。
先述したように、男性は第一印象が最高点なので、あとは下がっていくだけです。
70点を切ると飽きたと感じるか
50点で感じるか、の違いくらいなもんです。
出会った頃、会えない時間がさらに女性を美化してしまう傾向にあり、
120点から始まるケースもあるくらいです。
あ、別れた彼女が、美化されたりしてませんか?
50点で別れたのに、会わなくなって120点まで上がってしまって、再会するとあ、80点だわ、と気付かされたり。
※ここでいう点数は、ルックスとかの点数ではなく、女性の価値とかの点数でもなく、自分の気持ちのことです。2021-11-28 17:04:21 -
16.
---
まる王子さん
凄い!興味深いです。
男性は、比較的女性への印象が右肩下がりに下がって行くけど、女性の場合は『耐える』があることで、第一印象での男性への辛口評価を乗り越え、ともすれば相性如何によっては時間の経過と共に右肩上がりになっていく。
と言ったところでしょうか。
2021-11-28 17:20:31 -
17.
まる王子さん
こーちゃん、リュウさんとこうやってお話ができて嬉しいです。
ありがとうございます。
わたしがいつもお話として述べているのは、特に注釈がないかぎり『相対的な話』だと捉えてくださいませね。
女性は競い合うことや冒険したりすることをさほど積極的に行動に移すような思考をしていません。
守るべきものを守るという母性という名の本能が備わっているからです。
なので守るべきものが最優先されるわけです。
いい例は、出産のときの選択です。
生まれてくる子が助かるなら、母体はどうなってもいい、と、その選択しかありません。
男性は、愛する妻を助けてくれ、と考える思考を持っていますよね。
その違いが、母性の母性たる所以なわけです。
で、女性は受け入れる側ですから、一旦腹をくくったらなかなか耐えて忍びます。
DVに耐えて耐えてボロボロになっている悲しい現実も少なくないですよね?
見限るまで、耐えてしまうのです。
2021-11-28 19:22:29 -
18.
まる王子さん
で、恋愛論ですが、女性は男性からの求愛に応えて始まるケースが多いと思います。
個人差はありますが、例えばの話
30点以下の男性は、お付き合いすらしない。絶対に断る。
とします。
女性は30点以下の男性のDNAを本能で欲していないのでしょう。
(30点の男性が、どの女性からみても30点というわけではないです。人によります)
50点くらいの男性からのアプローチがあれば、タイミングや条件などなど、オーケーする場合が生まれます。
そして、そこから加点評価をしていくのです。
腹をくくったわけですから女性は強いです。
もちろん、加点ばかりではなく減点されて見限るケースもあります。
男性は、
もし子どもが生まれたら、世界で2番目に好きだと話そう
とかライオンハートの歌詞のようなことに共感しますが、女性は
子が一番です。
だんだんと旦那さまは2番にいればいい方です。
ただ、時代時代によって価値観や生活環境も変わりますのでこの限りではありませんが、
この本能から外れた思考がメインになってくるから『病む』のです。
本能のままに生活できるなら、さほど病んだりはしないはず、なんですよね。2021-11-28 19:30:10 -
19.
---
まる王子さん
凄いですね。
人心掌握術と言いますか、女性掌握術?
相当、丹念に研究されたのであろうと想像できます。
具体的に風俗遊びにおける、女性の男性に対する加点ポイントはどういう部分なのでしょう?
風俗における女性が持つ第一印象は、まる王子さんが↑で仰っている男性のそれに似ていて、初見の第一印象が強いような気もします。
そこから、加点を得るのはどういうポイントか、後学のためお聞きしたいです。
2021-11-29 08:10:51 -
20.
まる王子さん
いえいえ、研究だなんて。単なる女性好きおっさんですよ。
好きこそもののなんたらです。
風俗のキャストさんの加点ポイントは、残念ながらあまりありません。
シミュレーションしてみましょう。
初対面の第一印象で、まず判断されます。
パターン1:あ、嫌だな、この人
パターン2:好みじゃないけど、ま、いっか
パターン3:ほ。優しそうで安心
パターン4:あ♪良い人そう♪
パターン1に該当しても、その後の挨拶や立ち振る舞いで一気にパターン3まで上がることはあります。
逆にパターン4でも、ソッコーでパターン1になってしまう場合もあります。
で、本題です。
どのパターンで第一印象が始まっても、初回のプレイでまた新たに番付は変わります。
その際に、覚えてもらえている番付にはいるか、覚えてもらえない番付に入るかも存在します。
また来て欲しい・また来てくれると思う(指名獲得できるかな)の番付に入る場合もあります。
その後の加点ポイントは、番付からそうそうあがることはありません。
初回で「ほぼ」確定番付に入ってしまうからです。
ですので、番付キープが第一目標でしょうか。
とはいえ、加点されることももちろんあります。
いつお会いしても優しくしてくださるな、と思わせることです。
ただ、ここが難しくて「好き好き大好き」が前面に出てしまうと、番付は下がります。
ああ、どうしよう良い人だったのに面倒になりそう番付ですね。
愛情は大丈夫なんですが、恋が出てしまうとダメなんですよね。難しいでしょ?2021-11-29 10:19:55 -
21.
---
まる王子さん
愛情と恋の差ですかぁ。
考えれば、沼にハマりそうですね(笑)
でも、分かりやすい表現だと感じました。
愛情というのは、彼氏・彼女というより、家族とかに対して使う言葉かな?と考えますので、それを念頭に置いて、愛情深く労わる心を持ち接するように注意します。
2021-11-29 12:18:09 -
22.
まる王子さん
こーちゃん
ありがとうございます。
そのこと、コラムに書いてありますので、また公開されたらお知らせしますね。
英語だとどっちもLOVEですが、愛と恋は違いますよね。
いたわり、大切に思うのが愛でしょうね。
愛を持って会いにいきましょう。
まるっちです。2021-11-29 15:55:07 -
23.
---
王子さん、こーちゃんさん
(私のことは、リュウで結構です)
議論が深まっていますね。
そもそも風俗は、面倒くさい段階や、あと腐れなく女性とイチャイチャできる点に大きなメリットがあると思います。
飽きることは新たな探索への出発点となるので、歓迎すべきことだと考えています。
私は少年時、昆虫採集に明け暮れていました。
今は、それが嬢に置き換わったようなものです。(明け暮れるほどの頻度はありませんが)
閑話休題。
先日、3年ぶりくらいに、ピンサロに行ってきました。
30分でしたが、意外に楽しめました。
キャストさんも明るく楽しい人で、気に入りました。
安上がりに抜ける点もピンサロのメリットの一つなのでしょうが、単位時間当たりの金額に直すと、デリやファッションヘルスと大差ないですね。
キャストさんの負荷を考えると、それも当然だと思いました。
なお、新たに掲載された野田さんのトピックに関する感想を、王子さんが立てた【風俗トピックス】に書き込みました。
よかったら、そちらもご覧ください。
2021-11-30 13:37:10 -
24.
まる王子さん
スレッドを立ててよかったです。
他の方も、ご遠慮なくいつでもなんでもどうぞ。
リュウさん
ちゃんと閑話休題を使う人、久しぶりに出会えました。
確かに少なくない資金が必要ですが、風俗遊びはちゃんと楽しく遊べれば、ホントにとても良質な「デトックス」ですよね。
風のなんたらのナウシカのオームのように、赤いシグナルを出している自分が、風俗帰りにはすっかり「やすらぎのブルー」になってますもんね。
まさにキャストさんはナウシカそのものだと言ったら過言でしょうか。
「風の街のナウシカ」
まるっちです。2021-11-30 19:10:28 -
25.
---
リュウさん
まる王子さん
私は一度に使う金額はある程度決まってはいますが、回数を行かない分一回当たりはそこそこの金額を使います。
よくニュースで聞くような、平均的なサラリーマンの1か月のお小遣い+αくらい。
それをたった数時間で消費するので、身体的な満足感だけを得るに留まるなら、コスパ悪いなーと感じるかも知れません。
でも、そこに癒しとか心の満足感が加わることで、価値が一気に変わりますね。
時には、『これだけ満足できて、この金額なら安いもんだ』とさえ感じることもあります。
オキニさんと、オキニさんを指名した過去の自分に、ただただ感謝です(笑)
2021-12-01 10:45:19 -
26.
---
王子さん
用語についてお褒め頂き、有難うございます。
なるべく平易な文章にするよう、常に心掛けているのですが、つい多少難解な言葉を使ってしまうこともあります。
なるほど、「ナウシカ」ですか。
その作品を最後まで観たことがないのですが、何となくわかります。
私の場合は、あるオキニを「天使」と呼んでいます。
こーちゃんさん
気に入ったキャストさんと、ゆったりと親密に過ごしたいお気持ちは、よく分かります!
そのためには、それなりの軍資金が必要ですね。
こーちゃんさんのように、安定したオキニさんがいるのは、幸福なことです。
この遊びも、ずっと続けられるわけでもないので、楽しめる時に重点投資するのも悪くないと思っています。
もちろん、のめり込みは避けたいですが。2021-12-01 11:07:23 -
27.
まる王子さん
こーちゃん
その考え、自分も好きです。
リュウさんもこーちゃんも気が合うなぁ。
年末サマードリーム、どれか当たったらツアー組みましょうね。
2021-12-01 11:25:48 -
28.
---
ツアー(笑)
ドリームツアーですね。
さて、私個人の風俗七不思議のひとつなんですが、どうでも良い疑問があります。
私が懇意に使っているお店(無店舗)では、予約時に名前を一切聞かれません。
(仮に聞かれたとしても、ほとんどは偽名だとは思いますが。)
当然ながら、電話番号が唯一の顧客管理の全てなのかな?とは思うのですが、お店側からキャストさんに顧客の電話番号を開示しないとなると、キャストさんは手持ちの情報がない中、どの段階で『あ、いつものあの人だ。』と認識したり、今までのやり取りを管理しているのかな?という疑問があります。
仮に偽名であったとしても、お店側には電話番号と紐付けて管理されるとなれば、お客さん側も統一した偽名を使うのが一般的でしょうから、キャストさんも自身での顧客管理がしやすいように感じます。
お店『Aさんから指名です。』
↓
キャスト『(いつものAさんだ)』
↑のやり取りをどのようにしているのかなー?という素朴な疑問があります。
2021-12-01 13:01:57 -
29.
---
こういう点は、王子さんが詳しいと思いますが、私の経験では、会うまで客が誰だかキャストには分からない店があるようですよ。
会ったキャストさんから、そのように聞いたことがあります。
王子さんがおられる店のようにきちんと顧客管理をして、必要な顧客情報をキャストにあらかじめ伝えている店は、むしろ少ないかもしれません。
あらかじめ、少なくとも顧客の名前(ニックネーム)をキャストに知らせておいた方が、キャストも心づもりができると思います。
ある箱ヘル嬢は、客の好みや交わした会話などを手帳に記録しておき、次回の接客に生かしていると言っていました。
少なくとも予約客については、あらかじめ顧客の名前をキャストさんに知らせておいた方が、そういう営業努力もしやすいだろうと思うのですが。2021-12-01 13:18:14 -
30.
---
王子さん
お、宝くじ買う派ですか。
私は、クジ運が悪いことを自覚しているので、まず買いませんね。
当たったことがあるのは、あるホテヘルで、サイコロを振って「5」の目がでて、5,000円キャッシュバックされたことくらいです。(空くじなし)
口コミ情報局のサイトなどを覗くと、「連れ風」をする人もいるようですね。
私は経験ありませんが。2021-12-01 13:25:38 -
31.
まる王子さん
【デリヘルの受付~案内システム】
当店の場合の一例です。
★電話番号でデータは紐づけされます。
★最初に利用されたとき、お名前は聞かれませんでしたか?
見知らぬ電話番号からの着信
↓
「ご新規のお客様ですね・・・お待ち合わせのお車は・・・ご登録用にお名前を・・・」の流れで登録します。
↓
キャストさんには「ご新規様」であることをお伝えしてご案内。電話口での印象しかお伝えするデータはありません。
↓
終了後に、お客様の状況をキャストさんからヒアリングします。
それを電話番号に紐づいているデータに入れていきます。
次回以降そのお客様からお電話があった場合、前回のご利用状況、キャストさんからのヒアリング情報が表示されます。
同じキャストさんを選ばれた場合、前回いついつの、こんな風にヒアリングしていた人からのご指名です。
でわかります。お名前(仮名かも)もお伝えします。
別のキャストさんを選ばれた場合、お店のご利用のあるお客様で、どんなヒアリング結果か、をお伝えしてからご案内です。
お客様のお名前とかはお伝えする必要もないですね。
お店のご利用があり、安心できるお客様です、ということをお伝えするだけです。
キャストさんによってはお名前で憶えていたり、車種で憶えていたり
その情報をお伝えするだけですね。
「いつもロングコースの、こーちゃんからご指名です」
「あぁこーちゃんね!」
のようなやり取りです。
2021-12-01 13:32:31 -
32.
まる王子さん
リュウさん
わたくしの店舗でも電話応対の人が変わると、何の情報も伝えることなくご案内してしまうこともあるんですよ。
要するにフロントの気配りがあるかどうかで大きく変わってきます。
実際にお客様が「この店の電話の人、いいね」と言ってくださったことを。キャストさんから伝え聞いたこともありまして、それがモチベーションになってたりしますね。
宝くじねぇ、もう何年も買ってないですよね。年末、買おうかなぁ。
あたったら、上限100万円まで風俗三昧ツアー組みますっ!
2021-12-01 16:40:58 -
33.
---
王子さん
そうですね。
電話した時、スタッフが気配りの出来る人か否かで、店の印象も相当左右されますね。
もっとも、私は予約の電話をかけるのがあまり好きではなく(環境的な要因もあります)、ほとんど、ヘブンのネット予約を利用しています。
この場合も、すぐチャットやメールで返信が来る場合と、時間がかかる場合があります。
また、チャットで何か問い合わせした場合、返答が早いと好印象に繋がります。
まあ、スタッフの方も少人数で回しておられ、忙しいのでしょうね。
キャストさんからは、店長はいろいろ配慮してくれるが、もう一人のスタッフは気が利かないとか、スタッフさんの評判を聞かされることも多いです。
多店舗展開している店などでは、他店に比べて自分の属している店のスタッフは弱体だ、などと聞いたこともあります。
キャスタさんにとっては、スタッフさんには心強い存在であってほしいようですね。
年末ジャンボ、王子さんの強運をお祈りします!2021-12-01 17:26:31 -
34.
---
電話応対の善し悪しは、かなり重要な要素ですね。
実際、私も初めて利用しようとした時に、電話応対の善し悪しの口コミが、電話をする最後の決め手だったような気がします。
これは私の雑感で、正しくはないかもしれませんが、私が使っているお店でも予約の際に
私:『〇〇さんでお願いします。』
と伝えた際
スタッフ(a)さん:「〇〇さんですね。かしこまりました。」
と言われる方と
スタッフ(b)さん:「〇〇ですね。(←呼び捨て)かしこまりました。」
と言われる方がいます。
もちろん、ビジネスシーンでは身内に敬称は付けませんが、ちょっと後者の場合、違和感というか、【グレーなお店感】がありました。
自分にとってはオキニさんなのに、呼び捨てかぁ〜…というのと、怖いスタッフさんがいるのかな…。みたいな(笑)
2021-12-01 18:02:16 -
35.
まる王子さん
リュウさん
ですよね。やっぱり電話応対も含め、フロントの姿勢も大事ですよね。
ネットでのご予約ってなかなかタイムリーに対応できなかったりもするんですよね。
私の店舗では電話が主流です。
100万円風俗三昧ツアー、新しくスレッド立ててみようかなぁ、もう少し人が集まってくると楽しい雑談になりそうですね。
こーちゃん
確かに!
ビジネスシーンだと当然呼び捨てですよね。
では営業の佐藤が当日お伺いいたしますのでよろしくお願いします。的な。
ですが、キャストさんですからね。
若い子店舗なら「まるちゃん」、とか、当店では「まるさん」って呼んでますね。
そこに違和感を覚えるビジネスマンの方もいらっしゃるでしょうが、「さん」ありでいいですよね。
2021-12-01 18:23:13 -
36.
---
こーちゃん、王子さん
間違っているかもしれませんが、風俗店のキャストさんは、基本的に店の従業員ではなく、個人事業主だと聞いています。
(王子さん、間違っていますか?)
店とキャストさんは、相互に業務委託している関係だと理解しています。
だとすると、第三者に対して、会社が自社の従業員を呼び捨てにするのとは、少し違うのではないかと思います。
似たような例が、カルチャセンターと、そこで行われている講座の講師との関係です。
カルチャセンターのスタッフは、受講生に対して、講師を○○先生などと呼ぶのが普通です。あるいは○○講師です。
そうすると、風俗店が客に対して、キャストさんを「○○さん」とか「○○奥様」などと呼んでも、ビジネスマナー上も差し支えないことになります。
もっとも、店のスタッフには、キャストさんの法的な位置づけまで知らない人もいるでしょうから、呼び捨てであっても、それはそれで、ビジネスマナーに沿っているのかもしれませんね。2021-12-02 10:14:37 -
37.
まる王子さん
リュウさん、
まさにそうですね!
家庭教師を派遣する感覚ですよね。
かなり納得です。
2021-12-02 11:50:15 -
38.
---
確かに。
自社の従業員ではないので、それと同様に扱うのは誤りかも知れないですね。
それと、私の個人的な七不思議にお答えいただきありがとうございます。
まる王子さん
初回利用時も、名前は聞かれていないです。
でも、『あの〇〇ホテル利用の、いつものあの人です』じゃ、誰か伝わらない可能性がありますので、内部でニックネームを付けられているかもですね!
一体どんなニックネームを与えられているのか、非常に気になるところです(笑)2021-12-02 12:28:53 -
39.
まる王子さん
こーちゃん
そのお店、どうやってキャストさんに伝えてるんでしょうね。
気になるところですね。
リュウさんに早速ご参加いただいてます100万円風俗ドリームツアー、わたしも今、熟考中です。
想像して、いろいろ検索したりしてワクワクがとまりません(←今ここ)2021-12-02 12:57:48 -
40.
---
質問コーナーで、プレゼントの話題が出ているので、ちょっと気になっていることを質問しまーす。
プレゼントを渡すベターなタイミングは
①最初?
②最後?
③その他?
私は一応現在のところは最後に渡す派です。プレゼントを口実に、怪しい企みを持っている。と思われたくないので…。
でも、本当は最後だと渡すことも考えて、ちょっとだけ時間配分なんかを気にしないといけなくなるので、最初に渡しちゃいたいところはあります。
良かったら、意見お聞かせください。
2021-12-06 17:56:39 -
41.
まる王子さん
どうも、若いころとてもモテていたと自負する、まる王子です。
バブル期、横浜に住んでましてね一流企業のエリートに属していたんですよ。これでも。
で、そのときはホントによくモテてました。
デートの待ち合わせのとき、ちょっとしたものを「最初に」プレゼントしていましたよ。
数百円程度の小物です。シュシュだったり本を読む子には栞だったり・・・
「早くついちゃったから、ちょっとプラプラしててね、似合うかなぁとか思ってね」
です。
その時からお相手の女性のテンションは高いところから始まるんですよね。
なので私は「先に派」ですね。
ただし、本腰をいれて気を引きたい相手のときには、帰り際、駅のコインロッカーのカギを渡したりしたこともあります。
そのロッカーには花束を仕込んでましてねぇ。
車で送り届けるような場合の子には、帰り際、ゴメン!トランクルームに工具あるからとってきて欲しいと・・・開けさせて泣かせたこともありましたよ。
花束で。
結果…上手くいきましたよ。
ああ、懐かしいなぁ。。。
あ、風俗店でのお話でしたね。
私は先に渡しておくのをオススメしますよ。
軽めのモノを。
去り際に、「あ、これも実は渡したくて」とかでダブル攻撃するものありです。
きっとキャストさんは「貰い慣れたプレゼント攻撃」でしょうから、少し、他の人がやらなさそうなことをやれれてみてはいかがでござるか?
めいっぱいキザなくらいがちょうどよかったりもしますよ。
私が最もキザだったのは、飲み屋さんの女性が誕生日のとき、オシャレな花瓶をあげたときかな。
どうせ花束はたくさん貰うでしょ?
ってか、◯◯ちゃん自身がオレにとっては花束みたいなもんやからね、この花瓶にしたんよ。
と。
はぁ、懐かしいなぁ、、、
2021-12-06 22:00:05 -
42.
---
まる王子さん
中々のキザでサプライズ好きなようで…。
おみそれ致しました。
先に渡す派ですか〜。
なるほど、先に渡してメインは最後ですか。2回渡しはちょっと思い付かないですね。
さすがですねぇ〜。参考になります。
2021-12-07 08:02:16 -
43.
まる王子さん
相対的なお話ですが、
女の子って自分が喜ぶことよりも「喜んでもらえてる」ことの方が「嬉しい」と思うようです。
なので、ホントは「プレゼントをもらうこと」(単なる物欲)よりも「感謝されている」(満たされる心)の方が好きなんですよ。
きっと(知らんけど)。
なので、お手紙(思いが重い)ではなく、メッセージカードに一言「感謝してます」の意を添えることをオススメしますヨ。2021-12-07 09:31:08 -
44.
---
>40.
こーちゃん
プレゼントや差し入れを渡すタイミングですか。
先渡しすると、変な下心があるのではと邪推されるのでは・・・・
よく分かります。
私の場合、差し入れはチップ(と言っても、コンビニスイーツ代わりの1000円程度)なのですが、初見のキャストには、最後に渡します。
低額でも、何か負担に感じると困りますから。
本指名などして気心が知れてきたら(こちらの安全性が分かってもらえたら)、冒頭に渡します。2021-12-07 15:35:41 -
45.
まる王子さん
リュウさんもこーちゃんも後渡しするんですね。
後渡しの発想はありませんでしたね。
ましてや先に渡すと「下心が」とか考えもしなかったですよね。
確かに、なるほどなぁと思っています。
2021-12-07 18:19:52 -
46.
---
王子さん
後渡しについては、本サイトかどうか忘れましたが、風俗嬢がそうした方がよいと書いたものを見て、そうしているだけです。
額も少額だし、あまり気にすることはないのかもしれませんね。2021-12-08 12:13:55 -
47.
まる王子さん
そうですね。
下心の邪推とか気にする必要ありませんよね。
「お気持ち」ですよね。
2021-12-08 14:24:06 -
48.
---
自分で言うのはおこがましいですが、私もお二人と同じく、なるべく気を付けながら綺麗に遊ぶよう努力してきたつもりなので、下心がないことを分かってもらえていると信じて、最初に渡してみます。
それが実績になれば、次回以降は先渡しがスタンダードにできるので!
さて、話題は変わりますが、また質問です。
一般論で構わないのですが、利用料金についてお店の取り分ってどんな感じの設定なのでしょうか?
以前、ちょっとした興味でとあるお店の求人を覗いたのですが、1時間当たり11000円の利用料金で、かつキャストさんの取り分が7千円+指名料でした。
ですが、2時間や3時間となると、単純に取り分が2倍、3倍とはならないですよね?
その辺のお店とキャストさんの取り分設定がどうなっている興味があります。
2021-12-08 18:52:28 -
49.
まる王子さん
一般的なデリヘルの場合
キャスト5:3お店
キャスト6:4お店
くらいの比率になります。
交通費はお店がもらったり、オプションは折半だったり、キャストに全額だったり、指名料などもキャストに全額だったり
店舗によってさまざまですが、60分コースのキャスト分は、120分コースの半分となるのが通常ですね。
案外、単純な計算式ではじき出されています。
どーでもよい話ですが、様々なコースお時間と料金がございますが、
60分13000円
70分14000円
だった場合、どっちがお得か計算したりしますか?
私は必ずやります。
10分単位でいくらになるんだろう、と。
意外とロングコースがめっちゃお得ってこともないんですよねぇ。
2021-12-08 23:10:10 -
50.
---
まる王子さん
>キャスト5:3お店
キャスト6:4お店
くらいの比率になります。
>60分コースのキャスト分は、120分コースの半分となるのが通常ですね
ということは、単純にロングならそれに比例した分が手元に残るということですね。
たまに、ネット記事なんかで『金額が高くなるにつれ、お店の取り分が経営上、増えるのが普通』のような話や、『ショートを複数本の方が指名料がその本数分入るため、良い』などの記載を見るので、ロングはあまりキャストさんに歓迎されないのかな?と思ったりもしまして。
2021-12-09 07:30:14 -
51.
---
ヨコから失礼します。
以前、ある箱ヘルの料金について、各コースの1分当たり金額を計算したことがあります。
時間が長くなるにつれて、増加、減少、あるいは同一、という訳ではなく、デコボコしていました。
どういう考えに基づいているのか、よく分かりませんでした。
王子さんにお尋ねしますが、お店、キャストとも、どちらかというとロングコースは歓迎されるのですか?
初見で2時間・3時間などというのは、警戒するキャストさんもいるのでしょうか?2021-12-09 10:23:09 -
52.
まる王子さん
もちろん、店舗により様々ですが考え方としては
ショートコースはその都度「指名料」や「交通費」などが得られます。
ロングコースは一度だけですよね。
お電話を受けたり配車手配したり、キャストさんの空き時間ができてしまったり、を防ぐことができます。
ロングコースはお店にとって嬉しい面もあります。
なので、少しお得感が出るような料金設定になっているんです。
【一例】
60分13000円指名料1000円→14000円(お店5000円キャストさん9000円)
60分が2回の場合(お店10000円キャストさん18000円)
120分25000円指名料1000円→26000円(お店9000円キャストさん17000円)
という感じです。
交通費があればお店は60分2回なら2回分入ります。
120分なら1回分ですよね。
当店のように指名料がない場合もあります。
その場合はキャストさんのお給料は60分の倍が120分となるわけですね。
(60分8000円で120分16000円)
【ロングコースについて】
お店側:大歓迎です。
キャストさん:仲良しさんなら大歓迎です。
初見さんは不安になります。
お仕事に真面目なキャストさんほど、不安になります。
長いお時間、お客様のご要望に応えられるかな、という前向きな不安です。
相性が合わなければ苦痛でしかないようです。
お仕事とはいえ、わかりますよね。イヤな取引先との飲み会や接待なんて・・・
それと同じですね。
2021-12-09 11:23:10 -
53.
---
※ レスが削除されています
-
54.
まる王子さん
リュウさん
箱ヘルなど街中店舗は繁忙時間と閑散時間が如実に現れます。
そのため、時刻によりご利用料金が変わったりするんですよね。
閉店間際は駆け込みもありますし、朝っぱらから街中に遊びに来てたりする人も少ないですし、
夕方~ご飯どきもお客様の数が少ない傾向にあります。
なのでサービスタイムや、早割りなどが存在します。
コース時間によっての「時間単価」は、お店にとって都合のよいコース時間を安めに設定しているのでしょうね。
80分の方が、90分よりも「割安」だったりする場合は、案内時間の「読み」が単純になる80分(次の準備を含めて90分で回す)の方を選んでもらいたかったりするのかもしれませんね。2021-12-09 11:48:16 -
55.
---
王子さん
料金関係について、詳しく教えていただき、有難うございました!
まさに、業界関係の方でなければ分からないことですね。
とても参考ななります。
ところで、デリでもソープでも、激安から高級店まで、料金の幅が結構大きいように思います。
悪友で、激安デリ専門の男がいるのですが、そやつの話によると、激安デリでも、良いキャストは少なくないようです。
一方、客はどうなんでしょうか。
価格設定が低い店は、高い店より客質が良くない傾向があるんでしょうか?
何回か遊んだ比較的廉価のデリ店のキャストさんが、本番を要望する客が多すぎて嫌になったと言って、高級ソープに移った例がありました。
あまり稼げなかったことも理由の一つでしたが、根が真面目な人で、いちいち本番要求を断るのに疲れてしまったようです。2021-12-10 18:29:49 -
56.
まる王子さん
私の知る限り、「スマタ」なる文化は日本だけです。
欧米ではフェラの方が本番行為よりもエロいとされています。
ですが、売春が禁止されている日本で生まれた妙な風習である手こきやスマタなどの影響で、日本のキャストさんの多くは「本番」を最も高いハードルに設定している傾向にあります。
そういう文化背景から、男性は本番を本能のまま求め、女性は拒むようになっているのですね。
で、ことデリヘルにおいては、地域性が最も重要なファクターとなているのです。
郊外店舗では激安店の容姿レベルと、通常店舗の容姿レベル(男性が好むかどうか)に違いがあります。
もちろん、激安店舗にも「お宝」は存在します。
で、そんなこんなで、お客様は、より安価で容姿レベルも好みの女性を求めるようになるわけです。
好みでなければ「せめて本番くらい」と考えるようなお客様の多い地域では、格安店の方が粗雑なお客様が相対的に多い傾向にあるでしょうね。2021-12-10 21:02:58 -
57.
---
>欧米ではフェラの方が本番行為よりもエロいとされています
そうなんですか?
それを聞くとプレイにも新鮮味と言うか、また違った興奮度が感じれそうです。
質問ですが、お店のHPを見ていて、たまに予定していた出勤スケジュールよりも、早く帰ってしまう、いわゆる早退するキャストさんとかがいますが、アレはどういう理由で早退するパターンが多いんでしょうか?
困ったお客さんに当たってしまって…とかも中にはあるんでしょうか?2021-12-11 17:14:29 -
58.
まる王子さん
早退キャストさん
そうですね、様々な事情があります。
・保育園から呼ばれた
・一日の上限本数を超えた
(私17時まで受けますが、2本で帰りますとかもあり得ます)
・途中で生理がきた
・疲れるお客様だったので帰りたい
もありますね。
2021-12-11 17:50:15 -
59.
---
王子さん
なるほど、地域性の要素が大きいんですか。
「地域性」について、更に具体的に知りたくなってきますが、さすがにサイト上では差し障りがあるでしょうから、いつか機会があったら教えてください。
防止法のお話が出ましたが、私個人は、この法律と、刑法の公然わいせつ(AVのモザの根拠)は、現代では意味のないものだと思っています。(教育的配慮等は必要ですが)
とはいえ、防止法の「功」の部分もあり、欧米のような、単にやればよいというのではなく、風俗の様々なジャンルが生まれる一因となったのではないかと思います。
単なる仮説ですが。2021-12-12 12:06:58 -
60.
まる王子さん
ロング過ぎるのはしんどいらしいのですが、仲良しさんだと、心の休息になるのでロングは大歓迎のようです。
お給料の損得は、あまり考えていませんよ。
ここ2年、やはり客足は遠のいていたりもするので、お茶をひく心配の方が大きいですからね。
わたしのお店でも、ランキングの上位のキャストさんが空き時間長くてヒヤヒヤすることありますからね。
わたしは長年通ったお気に入りのキャストさんには、できるだけラストで来てほしいと言われてまして、その日の疲れは、まるちゃんに癒やしてもらいたい、と嬉しい関係でしたよね。
元気にしてるかなぁ。あの人。2021-12-12 12:51:06 -
61.
まる王子さん
リュウさん
地域性ね、言葉を選ばずにいうと、
昼間っからパチンコ屋さんとかに出入りするような人たちが多い地域とか、オラオラ系の仕事の人たちが多いとか、暴走系のクルマやバイクが多い地域とか、、、
ですね。
防止法の話ですが、わたしもモザイクは必要ないと思っています。
ただ、おっしゃるように規制の中から生まれるモノや文化ってありますよね。
発泡酒や、アイリッシュダンス(ご存じなければ検索してみてください。規制の中で生まれたダンスです)
のように、スマタなる文化もイグノーベル賞に値しますよね。
なんともアホな話題を賢そうに語ってしまいましたが、エロスの追及は立派な学問ですよね。2021-12-12 12:57:50 -
62.
---
ロングでも歓迎される客でありたいものですね。
色々アドバイス頂いてますので、ちょこちょこ実践して行きたいと思います。
2021-12-12 16:22:34 -
63.
まる王子さん
こーちゃん、リュウさんとこうやっていろいろお話できて嬉しいです。
ところで、私、昨日ですが久しぶりにソープランドに行ってきました。
お気に入りがお休みだったので新規開拓と思って、サイトを眺めていてビビッと来たので早速予約を。
S嬢さまで、日記を拝見したときに、初見でも長めのコースで!と確信しました。
そこで、初めての体験をしましたので、レポします。
S嬢さん、女王様、痴女性感、数々体験しましたが、こんなプレイは初めてでした。
最初10分くらい、脱衣してから湯船につかっていたんです。
その間にカウンセリングをしてくださいましてね、ご自身のプレイスタイルも説明くださいましてね、私もそれに完全に同意したんです。
・終わるまで完全に目隠しをする。
・絶対に演技をしない(見抜かれてましたね私が演技をすることも)
・射精は完全に管理するので、「イク」とか「いきそう」とかも言わないこと
・100%やりたいようにやらせてもらうので、呼吸だけしてなさいと
催眠術にかかったように、ほぼ2時間、勃起したままでした。
何度射精したのかもわからないくらい、後半はいきっぱなしでした。
男潮も当然のように、前立腺も刺激され続けていましたが、一体化していたのか、入っている感じが全くなかったんです。
「頭の中が真っ白に」とよく表現されますが、「真っ黒」になりましたね。
もう、白じゃないんです「無」は「黒」なんですね。
「イク」という言葉を発しないままイッたのは初めてだったかもしれませんね。
いって、潮ふいて、なお勃起したままでしたが、目隠しを外されてやっとスーパー賢者モードに入った状態で現実に戻れました。
ちなみにソープランドですからちゃんと本○番もあったんですが、それはベッドでハリツケにされて呼吸だけをして悶えている私をみて、ご自身が興奮したから、その流れで・・・のようでしたね。
いやぁホント、思い出しただけで・・・。
2021-12-13 11:30:28 -
64.
---
ずいぶんとお楽しみ頂いたようで…(笑)
まる王子さんの説明には、不思議な説得力がありますね!引き込まれてしまいます。
是非体験してみたいと思ってしまいました。
遊び納めでしょうか?
私はスケジュールが合えば、年内にもう一度!と目論んでおります。
2021-12-13 17:45:47 -
65.
まる王子さん
こーちゃん
こうやってお話するだけで、聞いてもらえる人がいるってだけで、いった価値があがりますよね。
ありがとうございます。ホントに嬉しいですね。
痛くて激しいSMではなく、S嬢さまに完全に身をゆだねての快楽があそこまでの快楽だとは思ってもみませんでしたね。
エロを体感したというより、精神科&前立腺科の女医先生に医療行為を受け、全てをデトックスできた、とでもいいましょうか。
冒頭に記載のあるように、ありとあらゆる風俗は経験済みなんですがね。
催眠術風俗(かの有名な青山愛先生)も、完全目隠し風俗(最初から最後までどこの誰だったのかもわからない)も、当然前立腺系の性感風俗も。
それらを超越できるお相手を見つけてしまいましたね。2021-12-13 19:36:07 -
66.
---
王子さん、こーちゃん
すみません、所用でサイトを覗く時間がありませんでした。
(当方、スマホレス主義者です)
王子さんは凄い体験をされましたね。
王子さんのような海千山千の猛者(失礼!)を唸らすなんて、大した嬢です。
もともと王子さんは、M気があるんですか?
自分にはその気はほぼ皆無なので、「M男」といわれる人に興味があります。2021-12-16 16:12:36 -
67.
まる王子さん
私ですか?
極上のM王子ですよ。
ただし、汚物系・苦痛系・ハードなMではなく、精神世界のMですね。
私の脳がピクっとするワードを羅列しておきますね。
ご参考までに。
射精管理・男潮・前立腺・体液拝受・美脚崇拝・お掃除クンニ・舐め犬・手錠・目隠し・メスイキ・ビンタ・唾液・焦らし・強制・寝取られ・見学・正座・ハイヒール・ボディストッキング・落書き・手枷・足枷・磔・低温蝋燭・亀甲縛り・呼吸管理・・・
瞬時に思いつくだけでこれくらいでしょうかね。
「精神的な支配され欲」が強いんですよね。
上記すべて経験済みですが、そんなものではない精神世界に没頭できた体験でしたね。
実は、今週末、もう一度ご予約しちゃってますよ。
2021-12-16 19:08:24 -
68.
---
瞬時にあれだけ思いつくとは、凄いの一言です!
私は「M男」に興味があると言いましたが、改めて王子さんに関心が湧いてきました。
なぜ興味があるかというと、男の性というものは元来、能動的・攻撃的なものではないかと思うからです。
不謹慎な例で恐縮ですが、強制性交(レイプ)はもっぱら男から女にするもので、その逆はあるにせよ、非常に少ないと思われます。
そうした男の性が、どういう回路を経て被虐に至るのか、私には分からないのです。
挙げていただいたキーワードですが、私だったら、ムスコがピクリともしないものばかりです。
M男の神経回路がいかなるものか、是非知りたいです。2021-12-17 19:57:23 -
69.
まる王子さん
リュウさん
M男というものを「客観的に分析」いたしますと
先に申し上げておくと、「もちろん様々です」
本能的には男性は種をまく、己の種をまくために、ライバルは蹴落とす、種を実らせてくれる女性を守る。
コミュニティを形成し、権力を持ちたい=より良い女性を得られる
このあたりのことは聡明なリュウさん、こーちゃんならご納得もいただけるでしょう。
そしてその根底にあるのが「女好き」であるわけです。
この女好きが「種をまく行為のみ」に志向していくのが「一般男性」です。
種をまく行為のため、その相手の女性も支配したいと考えるのも「一般男性」の特徴といえるでしょう。
そしてその思考はときとして、その支配欲から「嫉妬心」「執着心」からくる「束縛」になるわけです。
それが行き過ぎるのが「DV」ですね。
そしてその一般男性の思考に「プラス」されるのが「M的要素」なんです。
M的要素には2つありまして、
女好き→女性崇拝
女好き→母性求愛
となるわけです。
後者はマザコン的M気質ですね。
甘えたい、わがまま言いたい、ときには叱られたい
とするものです。
前者の女性崇拝が私のような「極上のM紳士」というわけです。
女性に神秘を感じ、エロスを感じるからこそ「そこに種をまく」のではなく、
種まきの快感のみを求めているのです。
その快感に応えてくれる女性は、崇拝の対象となるわけです。
現実の世界で男性社会の中で、競争して疲れっ切っているが故に、性の志向がその方向で解放されるのでしょうね。
身分の高い人や経営者なんかにM気質が多いのも関係しているかもしれませんね。
これが、ぱっと思いつく、私の「M性」に関する考察です。
ハードSMの世界のM(リアルマゾッホ)の研究はしておりませんので、この場では解説できません。です。
2021-12-17 23:05:10 -
70.
---
王子さん
Mに対する大変鋭く、また興味深いご説明を、有難うございました!
背景に、女性崇拝があるんですね。
ただ、私には、理屈的には分かりますが、やはり実感となると・・・
関係ないかもしれませんが、私も、ギリシャ神話のアテナ(ローマ神話のミネルヴァ)や、急に次元が変わりますが、アニメに出てくるキャラクター(例えば、ストライクウィッチーズ)のように、武装・軍装をした女性には、魅力を感じて崇めたくなります。
最後のところで王子さんがおっしゃっているように、本来のマゾヒズムは少し別で、風俗でよく使われるMとかSは、正確に言うと、攻め好き、受け好きということではないでしょうか。
以前、Mについて知るため、マゾッホの代表作『毛皮を着たヴィーナス』を読み始めましたが、早々に挫折しました。
今度改めて読んでみようかと思っています。2021-12-18 13:29:03 -
71.
まる王子さん
リュウさん
例えばですが、リュウさんが崇拝できる女性が実在したとして、
その女性の「したいこと」が「抱擁」だった場合、躊躇なくできますよね?
臆するとか遠慮しちゃうとか自信がないとかはぬきにして。
では、リュウさんが「跪く」ことを、「その女性が求めてきた」らどうされますか?
そこで膝をついてご挨拶できることを喜びと感じることができるならば、それが「女性崇拝系のM」の精神の入口です。
その所作に性的興奮を覚えるのが、M紳士、ってわけです。
風俗でいわれているSとMのごっこ遊びは「性的プレイ」の単なるバリエーションにすぎません。
Sは「サービス」
Mは「身を任せ」
でしょうかね。
S嬢のスタッフさんはとにかくサービス精神が旺盛です。
「責める」というよりも、身を任せて感じている(本来は強いはずのオトコが感じている)のを見て悦に入ることもあるようですので。
マゾッホは単にSMの「M」の語源になっただけの人ですので、そこを知ったとしても面白くはないかもしれませんね。
ちなみに私は「調べもの」以外で本を読んだことがありません。
ただの一冊もです。
2021-12-18 16:40:14 -
72.
---
私は、「自分はSです」とか「お客さんを攻めるのが好き」などとプロフに書いているキャストは、確実に避けます。
しかも、以下のような勘繰りまでしてしまいます。
S嬢には、受け身で客に体をいじくられるのが嫌だし、逝っているような演技をするのも疲れるから、とにかく客を攻めて、早く射精させてしまおう・・・
と考えている嬢もいるのではないか?
これって、私の偏見ですかね?
マゾッホの著作が面白いか分かりませんが、読んでみないことには、論じることもできません。
王子さんが本を読まないのはなぜですか? 本がお嫌いですか?
学校の教科書くらいは読まれたでしょうね。
まあ、ミステリーなども、本で読むより映画を観た方が手っ取り早いですね。長くても2時間以内には終了しますから。
私もつい、読書より、アマゾンプライムビデオに行ってしまいます。2021-12-20 16:27:56 -
73.
まる王子さん
そうですね。
プロフは、基本的に「万人受け」が無難とされています。
体型や年齢などは、会ってしまえばわかることですからさほどの「ごまかし」はありません。
得意プレイも、基本的には無難なのを書くようにしています。
そこを敢えて「Sっ気推し」してくるキャストさんは、ある意味「期待できるキャストさん」でもあります。
単に、「受け身で嫌な思いをしたから・あまり触れられたくないから」という理由もあるでしょうが、Mっ気のお客様には「均等なプレイができる」自信があるのかもしれませんね。
わたしなら迷わず選びますね。
本を読まない理由は、自分自身の想像力が文章表現を超えてしまい、何度も読み返したり「?」が付きまとうことばかりですので、読まないんです。
国語の教科書も基本的には読みませんでしたね。
他の科目は調べものとして読んだりもしますが。
中学の時から、筆箱はもたず、ボールペン1本、教科書は必要なところだけを破いて持っていってました。
ノートも基本的には取らないですね。
テストもボールペンで書いてました。
変人でしょ?
それでも仲良くしてくださいね。
2021-12-20 17:08:53 -
74.
---
まる王子さん
はい、かなりの変人ぶりを露呈されています(笑)
私も大人になり、ずいぶん許容できる人間になりましたので、仲良くできますのでご安心を。
さて、その内遊び納めか遊び初めにでも行こうかと思っています。
何か良いサプライズってありますかね?サプライズと言うと大袈裟ですが、結構長いことお世話になっているので、気軽に『いつもありがとね』を伝えたいのです。
クリスマスプレゼントや誕生日プレゼントは、言わずもがなですが、先日感謝の意を簡単な手紙で送ると良いと教わりました。
そういった『やりそうで、やれていないこと』だったり、『自己満で行っていて、実はやり方が適切ではなかったり』するのだと感じました。
言動、物、等々なんでも良いのですが、改まらず、気軽に日頃の感謝を伝えたいです。
2021-12-20 19:57:07 -
75.
まる王子さん
こーちゃん
どうも変人王子です。
よろしくお願いします。
たった今、わたしはオキニのキャストさんにプレゼントしましたよ。
ラインスタンプです。
「まるちゃんに送る専用」のラインスタンプです。
可愛らしい女の子(ジャージを着ているキャラ)のスタンプに「まるちゃんおはよう」「まるちゃんありがとう」などが入ったやつです。
分かります?
私にしか使えないスタンプを贈りました。
えらいウケてましたよ。M1で言うなら錦鯉くらい。
他のお客様がしなさそうで、お相手の負担にならないような感じで最適か、と思います。
手紙は、正直、少々重いですよね。
捨てられないし、取ってもおけないし。
プレゼントのサプライズなら「宝くじ」どうですか?
「初夢くじ」とかちょっとお正月気分も出ますし、ひとことメッセージを添えるなら、「1等が当たったとしても絶対に隠し通とおしてくださいね」とか。
感謝の意を伝えるキラーワードは・・・
「お慕いしています」
です。2021-12-20 20:49:49 -
76.
---
まる王子さん
宝くじ!企画としてはありですね〜。
ラインスタンプかー。良いですね。
ただ、いかんせんLINE交換してないので、ちょっと難しい(笑)
差入れはされたりしますか?2021-12-21 22:22:07 -
77.
まる王子さん
こーちゃん。
以前は差し入れしたこともありますが、最近はあんまりやらないですね。
自分でもお店を経営していたので、そこで出してるスイーツ(パッケージデザインは私がしたやつ)をプレゼントしたりもしました。
彼女たちは、もらい慣れていて案外と持て余してたりするんですよね。
なので、持て余さないモノ、宝くじはいいと思いますよ。
ネットマネーのようなものだと生々しいし、なんか味気ないですよね。
宝くじなら夢を語れたりもするし、お話しのネタにはもってこいだと思いますよ。
2021-12-22 00:19:37 -
78.
---
王子さん
もちろん、嫌いにならなないですよ。
私も、へそ曲がりで、偏屈な一面がありますので、変人大歓迎です。
私が嫌いなのは、形式主義と権威主義です。いずれも、変人はそういうものから遠いと思います。
それにしても、ノートを取らなかったのは凄いですね。
よほど記憶力がよいのでしょう。
私は記憶力には自信がないので、ノートは逐一取ってましたね。後で見返すことはほとんどなかったですが。
ただ、読書など、ものを読むことは、大好きです。
毎日の新聞は、ほぼ隅から隅まで読みます。
まあ、人それぞれということでしょう。風俗の好みや性的嗜好と同じですね。
王子さん、こーちゃん
差し入れの事ですか。
スイーツは、好みがあるし、ダイエットにも差し障るので、よほど当該キャストから要望されないと、贈らないです。
大概は、チップです。といっても、野口さん1枚です。
これを、ポチ袋に入れて渡します。
最近は、百均にいろいろ面白いポチ袋があるので、つい多種類買い揃えてしまいます。
1000円でも、現金の方がジャンクフードより喜ばれるのではないかと思っているのですが、少なすぎますかね?
もちろん、渡す際には、「少なくて悪いんだけど・・・」などといって、謙虚に渡します。W2021-12-22 14:05:11 -
79.
---
現金に勝るものはないですね〜。
1000円だと気軽に渡せて、受け取る側もかしこまらないベターな金額かも知れないですね!
ちなみに、どのタイミングで何と言って渡すのですか?2021-12-22 22:12:50 -
80.
まる王子さん
ご両名さま
確かに寸志は喜ばれます。
が、私は生々しくてちょっと敬遠してきましたね。
取り半(お店と折半)になったとしてもコース時間を延ばす方で使いますね。
店舗型なら特に。次の準備とか後片付けも、そのお時間でやっちゃって、ゆっくりしてもらいたいからですね。
けどそれじゃ、「プレゼント」とは認識されにくいですよね。2021-12-23 09:35:08 -
81.
---
こーちゃん、王子さん
野口さん1枚をキャストさんに渡す件です。
私の場合、ポチ袋に入れます。
きのうも書きましたが、色々なポチ袋があって、これに入れると、生々しい感じがしません。
袋のデザインが気に入って、暫くお守りにすると言って、自分のスマホケース(手帳?)に差し込んでいた人もいました。
渡すタイミングは、以前は妙な勘繰りをされるといやなので、少なくとも初見の方には、プレイ後に渡していました。
しかし、本サイトを見て、また、金額から大した負担感は生じないだろうと思うようになり、現在は、プレイの前、料金を渡して確認してもらった後に、渡すようにしています。
渡すときには、「少なくてかえって失礼かもしれないけど、コンビニでスイーツや弁当でも買ってください」などといって渡します。
なお、ホテルにサービスのミネラルウォーターがある場合でも、キャストさん用のミネラルウォーターは買っていって渡します。水分補給は大事ですから。2021-12-23 11:02:37 -
82.
まる王子さん
リュウさんにご提案を!
お守りがわりで、思い出しました。
1000円札ってうまく折ると、左肩の数字が100000円になるんですよ。
娘には、そうやってお守りとして渡したことがあります。2021-12-23 16:49:08 -
83.
---
知りませんでした。面白いですね。
折るのは何回ですか?
折り目は紙幣の短辺に平行のみ、それとも、長辺に平行な折り目も作りますか?2021-12-25 15:00:11 -
84.
まる王子さん
野口英世の面を見ながら、谷折りで半分に
左を2センチくらい谷折りすると、左肩の数字が1000000になると思います。
少しだけ、最初の谷折りをずらせば、綺麗に数字が並びますよ。2021-12-25 15:08:25 -
85.
---
有難うございます。出来ました!
表面の左右上部に、同じフォント・サイズ・下辺からの高さの「1000」があるのがミソですね。
紙幣をじっくり観察したことがなかったので、知りませんでした。2021-12-26 11:13:02 -
86.
まる王子さん
あ!
今、思いつきました。
チップとして渡すなら、二千円札はいかがですか?
かなり印象に残ると思いますし、他のお客様からのチップに溶けこんで印象が薄れることもありませんからね。
2021-12-26 18:38:13 -
87.
---
それは良いかもしれませんね。印象には残るでしょう。
ただ、2千円札は市中に出回っていますか? ほとんど見たことがありません。
確か、小渕さんの肝入りでしたね。
自動販売機や発券機はアウトでしょう。2021-12-27 10:45:59 -
88.
まる王子さん
二千円札は銀行で両替できたと思うんです。
いまは、どうかわかりませんが、もう発行しないらしいので、今のうちに両替してピン札をとっておきたいですね。
その場合、折らずにはいるポチ袋を探さなきゃですね。2021-12-27 11:39:26 -
89.
tamatama12さん
初めてこちらで
質問さしていただきます。
嬢さん
の出勤が当日キャンセルになったの
ですが、日記には、体調がすぐれなくて
。。。。
(生理日からは遠いです。)
と書いてありますが
これは、お得意さんとの
裏◯が濃厚なんでしょうか?